Choď na obsah Choď na menu

James lidera a los Lakers en su remontada sobre los Clippers

1. 3. 2024

La temporada regular de la NBA marcó el comienzo de un juego de concentración, Los Angeles Clippers se enfrentaron a Los Angeles Lakers. Con una desventaja de 21 puntos, los Lakers confiaron en la destacada actuación de James para finalmente derrotar a los Clippers 116-112. El veterano que vistió la camiseta Los Angeles Lakers número 23 permitió a los fanáticos presenciar una vez más el dominio del legendario jugador en la cancha.
En este juego, Paul George y Zubac de los Clippers no se pusieron las camiseta Los Angeles Clippers y se perdieron el juego. Leonard Haden también se sintió difícil al enfrentarse a unos Lakers que estaban en excelente forma. La ausencia de los dos jugadores principales hizo imposible que los Clippers impidieran la victoria de los Lakers. Aunque los Clippers aún lideraban a los Lakers 66-52 por 66 en el entretiempo, James tuvo un buen desempeño en este juego, jugó 37 minutos y 1 segundo y aportó 34 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias. Especialmente en el último cuarto, James, de 39 años, anotó 5 triples consecutivos y llevó al equipo a un clímax 34-10. Al final, los Lakers derrotaron a los Clippers 116-112.
Con su destacada habilidad personal, James mostró dominio tanto en ataque como en defensa al final del juego y llevó al equipo a la reversión y la victoria. Como veterano de 39 años, James ha demostrado su máxima fuerza durante 20 años en el escenario de la NBA. Sus logros y esfuerzos son conmovedores y admirables. Actualmente, James está a sólo 40 puntos de alcanzar los 40.000 puntos en su carrera. Creo que en los próximos dos partidos alcanzará otro hito en su carrera.