Choď na obsah Choď na menu

Golden State Warriors vencieron a Orlando Magic con 31 puntos

La temporada regular de la NBA aún está en curso. Golden State Warriors marcó el comienzo de Orlando Magic en casa. Esta es la segunda vez que los Golden State Warriors juegan contra Orlando Magic esta temporada. Los Golden State Warriors liderados por Curry tomaron la delantera. Con una fuerza extraordinaria, Curry anotó 31 puntos en este juego. Curry en la Camisetas NBA Baratas es un excelente jugador. Al final, los Golden State Warriors vencieron a Orlando Magic 126-95 en casa, lo que le dio a Orlando Magic una racha de dos derrotas consecutivas.

Los dos lados estaban bastante ansiosos al comienzo del partido. Las puntuaciones de los dos bandos se alternaron. En la primera barra, los Golden State Warriors lideraron temporalmente a Orlando Magic por 5 puntos. En el segundo cuarto, ni el ataque ni la defensa tuvieron ventaja en la primera mitad, hasta que los triples de Curry y Wiggins abrieron el marcador en la segunda mitad, y los Golden State Warriors lideraron 65-44 al final de la mitad. Los fanáticos que llevaban camiseta Golden State Warriors los vitorearon. En el tercer cuarto de la segunda mitad, ninguno de los dos lados cedió. La feroz competencia continuó hasta el último cuarto. Los Golden State Warriors abrieron el marcador aún más y el juego perdió suspenso. Al final, los Golden State Warriors derrotaron a Orlando Magic.

Después del juego, los Golden State Warriors vencieron a Orlando Magic con 31 puntos en casa. Los Golden State Warriors enviaron a Orlando Magic dos derrotas consecutivas y los Golden State Warriors continuaron encabezando la liga.