Choď na obsah Choď na menu

Los Angeles Clippers ingresan al punto de la Conferencia Oeste

Los playoffs de la NBA continuaron la feroz batalla y Los Angeles Clippers desafiaron a Utah Jazz. Entre ellos, Los Angeles Clippers derrotaron a Utah Jazz 119-111 y consiguieron el punto de partido con una puntuación total de 3-2. Los Angeles Clippers pueden avanzar con éxito a los cuartos de final siempre que obtengan una victoria. Vale la pena esperar hasta dónde llegará el próximo equipo de Los Angeles Clippers para ver a los fanáticos vistiendo la Camisetas NBA Baratas.

La fuerza de los dos lados todavía no es muy diferente. En el primer cuarto, solo hay un punto de diferencia entre los dos lados. En el segundo cuarto, Utah Jazz llevó el marcador a una brecha de cinco puntos. En el tercer cuarto, Los Angeles Clippers comenzaron su propia ofensiva feroz, y los jugadores con las camiseta Los Angeles Clippers luchaban duro por su equipo. No solo igualaron el puntaje, sino que incluso superaron la brecha en 9 puntos. En el último cuarto, Utah Jazz recuperó solo un punto de ventaja, y el marcador aún no pudo recuperarse. El equipo de Los Angeles Clippers ganó el partido de visitante.

Al final, Los Angeles Clippers derrotaron a Utah Jazz 119-111, reescribiendo el marcador a 3-2. Consigue el punto de partido de la Western Series y espera su próximo partido.