Choď na obsah Choď na menu

Memphis Grizzlies derrotó a Denver Nuggets

En la temporada regular de la NBA, los Memphis Grizzlies jugaron contra Denver Nuggets en casa. Los dos bandos lucharon ferozmente en los primeros trimestres y las puntuaciones se alternaron gradualmente. Fue suficiente para demostrar que los jugadores con las Camisetas NBA Baratas luchaban duro en todo momento. Pero en la etapa final, el equipo de Memphis Grizzlies tres veces consecutivas. El marcador amplió la ventaja de dos dígitos y los Denver Nuggets finalmente perdieron ante Memphis Grizzlies 97-106 para poner fin a su racha de dos victorias consecutivas.

Aunque Nikola Jokic se hundió y anotó el primer gol del juego, los Denver Nuggets no ganaron en el primer cuarto. Memphis Grizzlies lideró a los Nuggets 31-26. En el siguiente cuarto, los puntajes de los dos equipos se alternaron gradualmente, con Memphis Grizzlies liderando 60-58 en la primera mitad. Denver Nuggets. En el tercer cuarto, el equipo de Memphis Grizzlies hizo 12 triples en este cuarto. La puntuación fue 82-73. Memphis Grizzlies lideró por 9 puntos. En el último cuarto, Denver Nuggets no pudo completar la remontada al final, y los dos equipos empataron el marcador. El equipo de Memphis Grizzlies ganó la ronda. Aquí, nuestra tienda online vende camiseta Memphis Grizzlies.

Al final del juego, Memphis Grizzlies derrotó a Denver Nuggets 106-97 para sellar la victoria.