Choď na obsah Choď na menu

Boston Celtics venció 127-102 a Miami Heat

En el segundo juego de la final de la Conferencia Este de hoy, los Boston Celtics perdieron ante el Miami Heat en la primera ronda. Aunque este no es el resultado final de la final, cada juego ahora es crucial para ellos. Así, los Boston Celtics demostraron su explosividad en esta jornada al vencer 127-102 a los Miami Heat. Obtenga aplausos de los fanáticos que visten Camisetas NBA Baratas de los Boston Celtics.

Los Boston Celtics sufrieron mucho sin Marcus Smart y Al Horford en el Juego 1, y con sus incorporaciones en la segunda ronda, fueron fundamentales en la victoria de los Boston Celtics. También pudimos ver a la ofensiva de los Boston Celtics muy caliente en la primera mitad, y los jugadores brillaron con sus camiseta Boston Celtics. Después de un gran déficit en la primera mitad, los Boston Celtics fueron muy buenos en ataque y defensa en la segunda mitad, y Miami Heat básicamente selló la victoria. Al final, Boston Celtics derrotó a Miami Heat con un gran puntaje y las finales de la Conferencia Este quedaron temporalmente empatadas 1-1.