Choď na obsah Choď na menu

Jugador central de los Golden State Warriors lesionado

Las finales de la NBA han llegado a G3. En este partido, los Golden State Warriors sufrieron mucho. No solo perdieron el juego, sino que incluso su jugador principal, Curry, se lesionó en el último cuarto, lo que llevó directamente a los Golden State Warriors a colapsar directamente en el último cuarto, y los Golden State Warriors perdieron 100-116 ante los Boston. Celtics, con un gran marcador de 1-2 en las Finales de la NBA. Los fanáticos pueden usar Camisetas NBA Baratas e ir a la escena para apoyarlos.

Podemos ver los resultados de las dos primeras rondas de los dos lados. La fuerza de los dos lados no es muy diferente, y lograron un empate 1-1 respectivamente. El juego G3 obviamente no es fácil de predecir. En los primeros dos cuartos, los Boston Celtics tomaron una ventaja de 12 puntos. Pero a partir de la segunda mitad, los Golden State Warriors atacaron con violencia, persiguiendo 8 puntos seguidos. Los dos laterales dejaron el suspenso en el último cuarto. Los Golden State Warriors, que podían ir tras la victoria, sufrieron un varapalo en el último cuarto. En una ronda, los dos lados lucharon por el balón de piso. Curry con una camiseta Golden State Warriors cayó al suelo y Horford le presionó el muslo. Los Golden State Warriors fueron aplastados 11-23 por los Boston Celtics, y el juego se cerró en 100-116.