Choď na obsah Choď na menu

Golden State Warriors venció 107-88 a Boston Celtics

La serie de Finales de la NBA ha llegado a su segunda ronda, con los Boston Celtics derrotando a los Golden State Warriors 120-108 en la primera ronda. Ahora que las dos partes han llegado a la segunda ronda, cada juego ahora es crucial para ambas partes, que será la clave para que las dos partes puedan ganar con éxito el campeonato de la NBA. Los fanáticos pueden ponerse sus Camisetas NBA Baratas para animarlos.

Ambos equipos tienen la suerte de llegar al escenario más importante de la NBA, y ambos son los mejores equipos de esta temporada en términos de fuerza. Como resultado, vimos una primera mitad muy competitiva entre los dos lados, y después de la primera mitad, el marcador entre los dos lados estaba a solo dos puntos de distancia. Después del inicio del tercer cuarto de la segunda mitad, los Golden State Warriors comenzaron a explotar, aplastando directamente a los Boston Celtics y liderando directamente a los Warriors por 23 puntos después del tercer cuarto. Los fanáticos con camiseta Golden State Warriors estaban todos hirviendo y habían visto la esperanza de la victoria. Aunque los Boston Celtics tuvieron problemas para recuperar el marcador en el último cuarto, los Golden State Warriors finalmente derrotaron a los Boston Celtics 107-88 porque la brecha en el marcador era demasiado grande.