Choď na obsah Choď na menu

Los Nuggets ganan dos partidos consecutivos en las Finales de la Conferencia Oeste

19. 5. 2023

En el G2 de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA, los Nuggets jugaron contra los Lakers en casa. Los Nuggets derrotaron a los Lakers 108-102 y tomaron una ventaja de 2-0 en la serie.
Los Lakers, que sufrieron una derrota en G1, ya no se centraron en la ofensiva interior, sino que dejaron que Vanderbilt se pusiera la Camisetas NBA Baratas para empezar el partido y ajustaron su estrategia defensiva ante Jokic. Aunque Jokic todavía anotó 23 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias, su eficiencia ofensiva está decayendo. Se ve que el efecto del ajuste táctico de los Lakers es notable. Entre ellos, se puede decir que Rui Hachimura, con la camiseta número 28, es una gran sorpresa para los Lakers. En la primera mitad, no solo cumplió muy bien el papel de marcaje de Jokic, sino que también hizo los 7 tiros en la banda ofensiva, anotando 17 puntos. Puntos 2 rebotes. Esto entusiasmó a muchos fanáticos que vestían camiseta Los Angeles Lakers. Y esta no es la primera vez que marca el comienzo de un brote en los playoffs. Se había desempeñado bien en la primera ronda contra los Grizzlies antes. Desafortunadamente, los Lakers no lograron mantener este estado.
Al comienzo del tercer cuarto, los Lakers abrieron la diferencia de puntos, pero los Nuggets no se dieron por vencidos. Incluso lanzaron un contragolpe en el último momento del tercer cuarto. Solo tomó 1 minuto y 46 segundos para una ofensiva de 10-0. empató directamente el marcador. En el último cuarto del juego, Murray, vistiendo la camiseta Denver Nuggets No. 27 , provocó la gran responsabilidad de la ofensiva, atacó continuamente a la defensa de los Lakers, tuvo muchas oportunidades de anotar y anotó 23 puntos en un solo cuarto. Los Lakers fueron reprimidos por completo en el último cuarto, y tanto la ofensiva como la defensiva cayeron en una situación embarazosa.
Actualmente, los Nuggets han ganado a los Lakers 2-0 y tienen una gran oportunidad de avanzar a la final. Si los Lakers regresan a casa a continuación, si no hacen cambios, se enfrentarán a la eliminación. Por supuesto, no importa cuál sea el resultado final, espero que los dos equipos puedan seguir mostrando actuaciones igualadas.