Choď na obsah Choď na menu

Los Rockets vencieron a los Lakers 128-94 en casa, ganando 4 partidos consecutivos

10. 11. 2023

La temporada regular de la NBA protagonizó una batalla de alto perfil. Los Rockets derrotaron a los Lakers 128-94 en casa, ganando 4 partidos consecutivos. Jaylen Green, el joven jugador que vistió la camiseta de los Rockets, anotó 28 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 21,5 minutos de juego, lo que le convirtió en el jugador más atractivo del partido.
Al comienzo de la nueva temporada, los Rockets sufrieron una racha de tres derrotas consecutivas. Cuando la gente sintió que ya no debía tener expectativas para los Rockets, los Rockets primero derrotaron a los Kings dos veces y ahora derrotaron a los Lakers con una ventaja de 34 puntos, obteniendo cuatro victorias consecutivas. En este juego, Dillon lideró la defensa de los Rockets y Green lideró la ofensiva de los Rockets. Con la cooperación de los dos en ofensiva y defensiva, los Rockets derrotaron a los Lakers con una ventaja de 34 puntos. Según las estadísticas, esta es la racha ganadora más larga que han logrado los Rockets en los últimos dos años.
Cuando los fanáticos de los Rockets aplaudieron y vitorearon a los Rockets, los Lakers se encontraban en una situación completamente difícil. Davis no pudo usar la camiseta de los Lakers durante el juego debido a una lesión. James, de 39 años, estuvo fuertemente custodiado por Dillon, Tate y Ethan durante todo el juego. Jugó 27 minutos, acertó 7 de 13 tiros y anotó 18 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Actualmente, los Lakers han sufrido cinco derrotas consecutivas a domicilio. ¿Qué ajustes harán a continuación para poner fin a la vergonzosa situación que enfrentan actualmente?