Choď na obsah Choď na menu

Suns VS Pelicans, Booker contribuyó con 50+ en tres juegos consecutivos

2. 4. 2024

Durante el período de sprint de la temporada regular de la NBA, los Suns desafiaron a los Pelicans fuera de casa. Al final, bajo la loca potencia ofensiva de Booker, los Suns tomaron una gran ventaja desde el principio y derrotaron con éxito a los Pelicans fácilmente 124-111.
En este juego, los Suns tuvieron un buen desempeño, con todos los jugadores titulares anotando cifras dobles. Booker, vistiendo la camiseta Phoenix Suns número 1, brilló en el partido contra los Pelicans. Sólo en la primera mitad, acertó 14 de 18 tiros y anotó eficientemente 37 puntos, 5 asistencias y 1 bloqueo, ayudando a los Suns a terminar la primera mitad con una ventaja de 20 puntos. Aunque los Pelicans fortalecieron su defensa en la segunda mitad y lanzaron un loco contraataque que debilitó la potencia ofensiva de Booker, aún así anotó 15 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes. En todo el partido, Booker jugó 39 minutos y 16 segundos y anotó 52 puntos, 3 rebotes, 9 asistencias y 1 tapón. Esta es la tercera vez que Booker logra una puntuación tan sorprendentemente alta contra los Pelicans esta temporada. Anotó 58 puntos y 52 puntos respectivamente en los dos partidos anteriores.
Los Pelicans parecían estar luchando en este tramo crucial con Ingram fuera por lesión. A falta de 7 partidos, no les será fácil mantenerse entre los 6 primeros de la Conferencia Oeste y tendrán que jugar otro partido contra los Suns. Por lo tanto, muchos fanáticos de los Pelicans esperan ansiosamente que Ingram pueda ponerse una camiseta New Orleans Pelicans y regresar al juego lo antes posible. Después de todo, puede contribuir en ambos lados de la ofensiva y la defensa, y su ausencia tendrá un gran impacto en los Pelicans.