Choď na obsah Choď na menu

Wenban Yama se encontró con la actuación de superestrella de Doncic en su debut

26. 10. 2023

¡La nueva temporada de la NBA ya está en pleno apogeo! Con una camiseta San Antonio Spurs, Bunyama, el recién elegido número uno del draft, hizo su debut en la NBA como estaba previsto. El primer partido en casa de los Spurs contra los Mavericks. Sin embargo, debido a la destacada actuación del jugador principal de los Mavericks, Doncic, ¡los Spurs finalmente perdieron ante los Mavericks 119-126!
El tan esperado Bunyama hizo su debut en la NBA. Aunque tuvo una excelente actuación de triples y tiros bloqueados al principio, sufrió continuos errores y faltas en los partidos siguientes. Afortunadamente, estalló en el último cuarto. Anotó 9 puntos en un solo cuarto y casi llevó a los Spurs a ganar el partido. En todo el partido, Wenbanyama jugó 23 minutos, acertó 6 de 9 tiros, aportó 15 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 1 tapón. También cometió 5 pérdidas de balón y acumuló 5 faltas. De los datos se desprende que Wenbanyama todavía necesita seguir creciendo. Sin embargo, a pesar de las múltiples faltas, ¡la capacidad de Wenbanyama para soportar la presión y desempeñarse de manera estable es asombrosa! Si se le da más tiempo para acumular más experiencia de juego, definitivamente se convertirá en una superestrella en el futuro.
Los Mavericks confiaron en las actuaciones clave de Doncic e Irving para conseguir su primera victoria de la nueva temporada. Durante el partido, Doncic, con la Camisetas NBA Baratas número 77, llamó la atención de muchos aficionados. Controló constantemente el ritmo del juego y no entró en pánico en absoluto, incluso ante la estricta defensa de Wenbanyama. Acertó 13 de 25 tiros, anotó 33 puntos, 13 rebotes, 10 asistencias y 2 robos, y anotó un sorprendente triple-doble. Irving, que no estuvo en su mejor momento en este juego, anotó 22 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias y 1 robo con su destacada habilidad personal. En el último minuto del partido, con una cooperación tácita con Doncic, adelantó el marcador y finalmente se adelantó. Gana el juego.